UNSERE TAGESCAMPS

Ein Erlebnis für alle Kinder – mit Schach und viel Bewegung!

Schach & Fun Camp

TERMINE & KOSTEN

OSTER TAGESCAMPS
Dienstag 12.4.2022 10-17 Uhr

im Tagaluba Abenteuerland, Poststraße 4a, 4063 Hörsching (hinter der Plus City)

All inklusive* 1 Tag á 70€.
Bring einen Freund = 10% Rabatt für dich.
(Shuttle Service und Frühbetreuung optional)

* Tagesbetreuung von 10 bis 17 Uhr, Schach & Fußball Training, Getränke, Mittagessen (Nuggets mit Pommes bzw. Pizza)

DETAILS / FLYER

Schach & Fußball Camp

TERMINE & KOSTEN

OSTER TAGESCAMPS
Montag 11.4.2022 10-17 Uhr
Mittwoch 13.4.2022 10-17 Uhr

SK Admira Linz, Bachlbergweg 4, 4040 Linz-Urfahr

All inklusive* 1 Tag á 70€.
Bring einen Freund = 10% Rabatt für dich.

DETAILS / FLYER

FAQ zum TAGESCAMP

Fürs FUßBALL Camp: Sportgewand (inkl. Jacke) für draußen (eventuell Umziehgewand) sowie Turnschuhe oder Stoppelschuhe für draußen.

Fürs FUN (Tagaluba) Camp: gemütliches Gewand zum Toben insb. gute Socken.

Grundsätzlich sind unsere Camps für Kinder von 6 bis 14 Jahren geeignet (wir haben in unseren Schulkursen auch VorschülerInnen!).

Des Weiteren sind unsere TrainerInnen eingeschult und sind es gewohnt, mit Kindern umzugehen bzw. Kurse zu halten.

Letztendlich müssen Sie, als Erziehungsberechtigte, entscheiden, ob ein Camp für Ihr Kind geeignet ist.

Sollte im Laufe des Camps etwas Erwähnenswertes vorfallen, dann werden Sie informiert und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden. Sollte das nicht klappen, können Sie Ihr Kind jederzeit abholen.

Ja, die Mindestteilnehmerzahl beträgt grundsätzlich 6 Personen. Sollte die Mindestteilnehmerzahl unterschritten werden, muss dieses Camp leider abgesagt werden. Sie werden vor dem Camptermin über das Nichtstattfinden informiert.

Sie können ihr Kind selber zum Camp nachbringen.

Sie werden informiert und wir versuchen gemeinsam eine Lösung zu finden. Sollte das nicht klappen bitten wir Sie Ihr Kind vom Camp abzuholen.

Diese FAQ beantworten die meist gestellten Fragen hinsichtlich unserer Tagescamps.

Sollten Sie noch Fragen haben bitten wir Sie uns über unser Kontaktformular zu schreiben.

ANMELDUNG zum TAGESCAMP

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Tagescamp der Schachschule eintschieden haben!

Tragen Sie hier den Namen des geworbenen Freundes ein, um 10% Rabatt auf Ihren Camppreis zu bekommen.