INFORMATION zu unseren
Schach ZUSATZANGEBOTEN

Wir bieten Kleingruppen Training sowohl für Anfänger als auch für ambitionierte Kinder (Grundkenntnisse der Regeln vorausgesetzt) mit dem oberösterreichischen Jugendlandestrainer Florian Mostbauer an. Das Training wird individuell auf die Bedürfnisse der Kleingruppe (maximal 12 Kinder im Kurs) zugeschnitten und abgestimmt.

Wir freuen uns auf Dich!

ANMELDUNG zum Schach ZUSATZANGEBOT

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Kurs der Schachschule entschieden haben!